Smilies

technische Fragen zum Forum, Tips, Tricks etc.
Bitte beachtet auch die FAQs (häufig gestellte Fragen)

Moderator: Mods

Antworten
Benutzeravatar
Kiewie
Forumsprofessor/in
Beiträge: 1105
Registriert: Di 22. Nov 2005, 19:35
Wohnort: Nordhessen

Smilies

Beitrag von Kiewie » So 18. Mai 2008, 20:02

Wie bekommt Ihr immer diese tollen Smilies hin, die hier im Forum nicht zur Verfügung stehen?

Benutzeravatar
Mondfee
Ich wohne hier
Beiträge: 2655
Registriert: Mo 8. Mai 2006, 22:08
Wohnort: Unterfranken

Beitrag von Mondfee » So 18. Mai 2008, 20:31

Bild

Nine
Oberfachdödelguru
Beiträge: 292
Registriert: Di 13. Nov 2007, 21:58
Wohnort: Berlin

Beitrag von Nine » So 18. Mai 2008, 20:49

Bild

musste es auch glatt mal testen...

Benutzeravatar
Jamie
Schlaumeiermoderatorin
Beiträge: 11471
Registriert: Mo 17. Okt 2005, 18:43

Beitrag von Jamie » So 18. Mai 2008, 21:47

www.smileygarden.de. Die Smaulies gehören aber schon alle mir.

Bild

www.prorenos.de
We weren't born to follow. Come on and get up off your knees. When life is a bitter pill to swallow You gotta hold on to what you believe! (Bon Jovi)

Benutzeravatar
Kiewie
Forumsprofessor/in
Beiträge: 1105
Registriert: Di 22. Nov 2005, 19:35
Wohnort: Nordhessen

Beitrag von Kiewie » Mo 19. Mai 2008, 07:31

Seiten auf denen ich sie finde kenne ich, nur hat das bisher mit dem kopieren nicht geklappt. Kann es sein, dass das nicht von allen Seiten aus geht? Muss ich nochmal testen.

Benutzeravatar
Kiewie
Forumsprofessor/in
Beiträge: 1105
Registriert: Di 22. Nov 2005, 19:35
Wohnort: Nordhessen

Beitrag von Kiewie » Mo 19. Mai 2008, 07:36


Benutzeravatar
Kiewie
Forumsprofessor/in
Beiträge: 1105
Registriert: Di 22. Nov 2005, 19:35
Wohnort: Nordhessen

Beitrag von Kiewie » Mo 19. Mai 2008, 07:36

Geht nicht

Benutzeravatar
Mondfee
Ich wohne hier
Beiträge: 2655
Registriert: Mo 8. Mai 2006, 22:08
Wohnort: Unterfranken

Beitrag von Mondfee » Mo 19. Mai 2008, 09:14

Du musst z. B. bei www.smileygarden.de auf einen Smiley draufklicken.

Dann wird unten so eine Zeile blau markiert.

Die musst du markieren.

Darunter steht: BB Code oder HTML oder Nur URL

Wenn das mit dem BB Code nicht musst du es mal mit dem HTML versuchen.


Bild


Also ich hab es gerade mal ausprobiert. Der BB Code geht.
Bild

Antworten

Zurück zu „Technische Fragen, Tips und Tricks“